Chronik

27.08.2007  
 

Neueröffnung im "Diska"

Seit kurzem können sich die Bieblacher Anwohner über die Eröffnung eines Fleischereifachgeschäftes im Diska-Markt, Hilde-Coppi-Straße, freuen. Elke Bauer, die bereits in Ronneburg ein Geschäft betreibt, erfüllte den Wunsch der Geraer Kunden, nach Eröffnung einer weiteren Filiale in Gera. Mit dem Bieblacher Standort, der Elke Bauer gleich zusagte, konnte sie außerdem zwei Arbeitsplätze schaffen. "In unserem Sortiment bieten wir nur Fleisch aus deutscher Aufzucht an. Die Wurstwaren beziehen wir vom Landhof Münchenbernsdorf. Täglich frisch und selbst im eigenen Räucherofen hergestellt ist unser Schinkensortiment. Kenner wissen unseren frisch geräucherten Pferdeschinken zu schätzen", verrät Elke Bauer.

Dass es täglich frisch gekochte Mittagsgerichte gibt, die der Kunde auch konserviert mit nach Hause nehmen kann, fügt Tochter Nancy Bauer an. Sie geht ihrer Mutter tatkräftig zur Hand und möchte außerdem auf den gern genutzten Partyservice, der warme und kalte Speisen beinhaltet, aufmerksam machen.

<
 


Zurück zur Übersicht

 
Copyright © Webteam Bieblach 2K7 -- Alle Rechte vorbehalten
Zurück zur Übersicht
Schriftvergrößerung